Schweine­flauen­/­Sau­flauen

Allgemein:
Schweine- und Sauflauen sind die „ungeschleimten“ Dünndärme vom Schwein.

Herkunft:
Die ausgewählten Schweine- und Sauflauen stammen von Tieren aus Europa.

Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Gelbwurst, Schlackwurst, Zervelatwurst

Lagerung:
Die Schweine- und Sauflauen sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Flauen werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere Schweine- und Sauflauen aus Europa haben ein frisches und natürliches Aussehen.

Kaliber

Unkalibriert

Längen

Schweine­flauen ca. 10m/BundSau­flauen ca. 20m/Bund

Qualität

FrischUngeschleimt

Aufmachung

Gesalzen

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons

Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Flauen wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Flauen sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

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