Schweinekrausen

Allgemein:
Die Krause ist der Dickdarm des Schweines und wird auch als Grimmdarm bezeichnet.

Herkunft:
Die ausgewählten Schweinekrausen stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.

Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Rotwurst

Lagerung:
Die Schweinekrausen sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Schweinekrausen werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältern vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium Schweinekrausen haben ein rustikales Aussehen und die bekannte „gekräuselte“ Form.

Kaliber

48/5252/5656/6060/6464/6868/7272/76

Länge

25 cm27 cm

Qualität

Dickfleischig und sauber
Kochfest
Kalibertreu
Füllfest

Aufmachung

100 Stück pro Netz
Abgebunden mit Schlaufe
Gesalzen

Verpackung

EimerKübelFässerE2-KistenKartons

Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Krausen wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinekrausen sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

Sie haben noch Fragen?

Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de

Sie haben sich schon entschieden?

Dann können Sie direkt hier Ihre Anfrage absenden.

Produkt anfragen

Produkt bestellen

Wir stehen für Qualität

Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.

Qualität und Sicherheit

Wir sind flexibel und treu

Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.

Lager und Logistik