Schweine­nach­enden

Allgemein:
Das Nachende ist ein Teil vom Dickdarm und schließt an den Krausedarm an.

Herkunft:
Die ausgewählten Scheinenachenden stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.

Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst

Lagerung:
Die Schweinenachenden sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Nachenden werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium-Schweinenachenden haben ein rustikales Aussehen und eine gerade Form.

Kaliber

40/4545/5050/5555/6060/65

Längen

Bunde à 9 m oder Abschnitts­längen von 20-40 cm Länge

Qualität

Dickfleischig
Kochfest
Kalibertreu
Füllfest
Sauber

Aufmachung

Von Hand abgebunden mit Schlaufe, auf Wunsch in verschiedenen Farben,
Gesalzen

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons

Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Nachenden wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinenachenden sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

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