Zertifikate

Wir sind IFS-Food-zertifiziert nach Version 6 und erfüllen die höchsten Hygiene- und Sicherheitsstandards im Lebensmittelbereich. Unser Qualitätsmanagementsystem ist international anerkannt und hat sich bei unseren Kunden ausgezeichnet. Jährliche Auditierungen schaffen für unsere Kunden und uns nachhaltige Sicherheit im Umgang mit Lebensmitteln.

Das aktuelle IFS-Zertifikat können Sie sich hier anschauen und herunterladen:
IFS-Zertifikat 2017 (deutsch und englisch)

 

Unsere Produktion ist darauf ausgelegt, gesetzliche Neuerungen und technische Verbesserungen umgehend umzusetzen, so dass wir immer auf dem neuesten Stand produzieren. Die idealen Produktionsbedingungen entsprechen der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) und sind nach HACCP zertifiziert.

Dieses umfangreiche HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist Teil der Gefahrenanalyse und schafft die Sicherheit zur Herstellung von hochwertigen Qualitätsprodukten für die Verbraucher. So können unsere Kunden sicher sein, dass jedes Produkt, das bei ihnen ankommt, nicht nur aus hochwertiger Rohware besteht, sorgfältig hergestellt und streng kontrolliert wird, sondern darüber hinaus auch unsere interne Qualitätsprüfung bestanden hat.

Die Carl Lipmann & Co. KG (GmbH & Co.) hat die EG-Zulassungsnummer DE NI 11030 EG, die das Unternehmen als einen von der EU zugelassenen Betrieb zur Sortierung und Veredelung von Naturdärmen ausweist.

Lipco - Der Maßstab für Qualität seit 1895