Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind.
Verwendungszweck:
Leberwurst, Zwiebelwurst, Hamburger Gekochte, Brüh-, Fleisch-, Blut- und Grützwurst
Lagerung:
Die Rinderkranzdärme sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Kranzdärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere Rinderkranzdärme sind besonders fettfrei, dickfleischig und kochfest sowie sehr füllstabil und kalibertreu.
30/32 | 32/34 | 34/36 | 36/38 | 38/40 | 40/43 | 43/46 | 46/50 | 50/+ |
18 m Bunde | 50 m Bunde |
A |
Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.