Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Schweine- und Sauflauen sind die „ungeschleimten“ Dünndärme vom Schwein.
Herkunft:
Die ausgewählten Schweine- und Sauflauen stammen von Tieren aus Europa.
Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Gelbwurst, Schlackwurst, Zervelatwurst
Lagerung:
Die Schweine- und Sauflauen sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Flauen werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere Schweine- und Sauflauen aus Europa haben ein frisches und natürliches Aussehen.
Unkalibriert |
Schweineflauen ca. 10m/Bund | Sauflauen ca. 20m/Bund |
Frisch | Ungeschleimt |
Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Flauen wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Flauen sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
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Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.