Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Das Nachende ist ein Teil vom Dickdarm und schließt an den Krausedarm an.
Herkunft:
Die ausgewählten Scheinenachenden stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.
Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst
Lagerung:
Die Schweinenachenden sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Nachenden werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium-Schweinenachenden haben ein rustikales Aussehen und eine gerade Form.
40/45 | 45/50 | 50/55 | 55/60 | 60/65 |
Bunde à 9 m oder Abschnittslängen von 20-40 cm Länge |
Dickfleischig Kochfest Kalibertreu Füllfest Sauber |
Von Hand abgebunden mit Schlaufe, auf Wunsch in verschiedenen Farben, Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Nachenden wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinenachenden sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.