Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Die Krause ist der Dickdarm des Schweines und wird auch als Grimmdarm bezeichnet.
Herkunft:
Die ausgewählten Schweinekrausen stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.
Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Rotwurst
Lagerung:
Die Schweinekrausen sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Schweinekrausen werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältern vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium Schweinekrausen haben ein rustikales Aussehen und die bekannte „gekräuselte“ Form.
48/52 | 52/56 | 56/60 | 60/64 | 64/68 | 68/72 | 72/76 |
25 cm | 27 cm |
Dickfleischig und sauber Kochfest Kalibertreu Füllfest |
100 Stück pro Netz Abgebunden mit Schlaufe Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Krausen wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinekrausen sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.