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Allgemein:
Die Butte ist der Blinddarm vom Schwein.
Herkunft:
Die ausgewählten Schweinebutten und Saubutten stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.
Verwendungszweck:
Rotwurst, Zungen- und Sülzwurst, alle Aufschnittsorten mit großer Anschnittsfläche
Lagerung:
Die Schweinebutten/-kappen sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Butten/Kappen werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Die Butte hat ein sehr rustikales Aussehen und bietet hervorragende Eigenschaften für echte Wurstspezialitäten.
Kalibrierung nach Füllgewicht |
Ca. 35 cm Länge |
Kochfest Sauber Fleischig Füllfest Kalibertreu |
Netze á 25 Stück Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Butten/Kappen wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Butten/Kappen sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
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