Rinder­mittel­därme

Allgemein:
Der Mitteldarm beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und reicht bis zum Dickdarm, der zum größeren Teil auch dazu gehört.

Herkunft:
Die ausgewählten Rindermitteldärme stammen von Tieren aus Südamerika.

Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Schinkenwurst, Plockwurst

Lagerung:
Die Rindermitteldärme sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Mitteldärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere Rindermitteldärme sind besonders fettfrei und kochfest. Sie haben die bekannte gerade Form und sind sehr dickfleischig. Wir konfektionieren Ihnen die gewünschten Längen-Abschnitte. Sie erhalten diese handabgebunden mit Schlaufe.

Kaliber

40/4545/5050/5555/6060/6565/+

Längen

Bunde à 9 m oder Abschnittslängen von 20-40 cm Länge

Qualität

A

Aufmachung

Abschnitte: Netze à 50 Stück
Gesalzen

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Mitteldärme wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Rindermitteldärme sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 40 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

Sie haben noch Fragen?

Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de

Sie haben sich schon entschieden?

Dann können Sie direkt hier Ihre Anfrage absenden.

Produkt anfragen

Produkt bestellen

Wir stehen für Qualität

Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.

Qualität und Sicherheit

Wir sind flexibel und treu

Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.

Lager und Logistik