Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Der Mitteldarm beginnt im Bereich des Zwölffingerdarms und reicht bis zum Dickdarm, der zum größeren Teil auch dazu gehört.
Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Schinkenwurst, Plockwurst
Lagerung:
Die Rindermitteldärme sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Mitteldärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere Rindermitteldärme sind besonders fettfrei und kochfest. Sie haben die bekannte gerade Form und sind sehr dickfleischig. Wir konfektionieren Ihnen die gewünschten Längen-Abschnitte. Sie erhalten diese handabgebunden mit Schlaufe.
40/45 | 45/50 | 50/55 | 55/60 | 60/65 | 65/+ |
Bunde à 9 m oder Abschnittslängen von 20-40 cm Länge |
A |
Abschnitte: Netze à 50 Stück Gesalzen |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.