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E: info@lipco.de
Allgemein:
Als Fettenden bezeichnet man bei Schlachttieren die hinteren Teile des Mastdarms.
Herkunft:
Die Schweinefettenden und Saufettenden stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.
Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Gelbwurst, Schlackwurst, Zervelatwurst, Gutsfleischwurst
Lagerung:
Die Schweine- und Saufettenden sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Fettenden werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium Schweinefettenden/Saufettenden haben ein rustikales Aussehen und eine leicht konische Form.
Sortiert nach Füllgewichten von 0,5 kg bis 2,5 kg lieferbar |
Auf Hochfestigkeit sortiert Füllfest Sauber und fleischig |
35 cm | 40 cm | 45 cm | 50 cm | 55 cm | 60 cm | 65 cm | 70 cm |
25 Stück per Bund Gesalzen Von Hand abgebunden mit Schlaufe Auf Wunsch in verschiedenen Schlaufenfarben erhältlich |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Fettenden wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinefettenden/Saufettenden sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 60 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
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Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.