Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Allgemein:
Der sortierte Schweine-Dünndarm ist der am häufigsten verwendete Naturdarm.
Herkunft:
Die ausgewählten Schweinedärme stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.
Verwendungszweck:
Roh-, Koch- und Brühwürste: Bratwurst, Bockwurst, frische Blutwurst, Mettenden, Knacker, Weißwurst, Landjäger, Cabanossi, Lyoner
Lagerung:
Die Schweinedärme sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Schweinedärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältern vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen
60 Tage füllfertig oder Softtubes
Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium-Schweinedärme zeichnen sich durch den besonders zarten Biss aus. Wir führen europäische Schweinedärme mit und ohne „Bärte“. Die chinesischen Schweinedärme sind ohne „Bärte“.
24/26 | 26/28 | 28/30 | 30/32 | 32/34 | 34/36 | 36/38 | 38/40 | 40/42 | 42/44 | 45/+ | Sondersortierungen |
2 m/+ | 3 m/+ | 5 m/+ | 8 m/+ | 10 m/+ | 14 m/+ |
AA Bockwurstqualität (aderfrei) | A Bratwurstqualität |
gesalzen | füllfertig im Netz oder Beutel | Softtubes |
Eimer | Kübel | Fässer | E2-Kisten | Kartons |
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Schweinedärme wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinedärme sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 10 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen.
Rufen Sie uns gern an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
T: +49 4131 8905-0
E: info@lipco.de
Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, durchgeführt in unseren IFS-zertifizierten Sortierbetrieben in Deutschland und der ganzen Welt.
Starke Logistikpartner stellen Flexibilität und Termintreue bei allen Lieferungen sicher.