Rinder­kappen­/­Rinder­butten

Allgemein:
Rinderkappen/Rinderbutten sind die bearbeiteten Blinddärme vom Rind.

Herkunft:
Die ausgewählten Rinderkappen/Rinderbutten stammen aus Südamerika.

Verwendungszweck:
Feine und grobe Mettwurst, Salami, Saumagen, Bierschinken

Lagerung:
Die Rinderkappen/Rinderbutten sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Rinderdärme werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere Rinderkappen/Rinderbutten sind besonders füllstabil und kochfest. Sie haben ein rustikales Aussehen und die arttypisch leicht gebogene Form. Rinderkappen/Rinderbutten sind gut erkennbar durch die charakteristischen Adern.

Kaliber

90/11095/115115/130130/+

Längen

50–70 cm pro Stück

Qualität

A

Aufmachung

Bunde à 10 Stück
Gesalzen

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons
Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Rinderkappen/Rinderbutten wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Rinderdärme sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

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