Schweine­fett­enden/Sau­fett­enden

Allgemein:
Als Fettenden bezeichnet man bei Schlachttieren die hinteren Teile des Mastdarms.

Herkunft:
Die Schweinefettenden und Saufettenden stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.

Verwendungszweck:
Blut- und Leberwurst, Gelbwurst, Schlackwurst, Zervelatwurst, Gutsfleischwurst

Lagerung:
Die Schweine- und Saufettenden sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Fettenden werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Unsere europäischen und chinesischen Premium Schweinefettenden/Saufettenden haben ein rustikales Aussehen und eine leicht konische Form.

Kaliber

Sortiert nach Füllgewichten von 0,5 kg bis 2,5 kg lieferbar

Qualität

Auf Hochfestigkeit sortiert
Füllfest
Sauber und fleischig

Längen

35 cm40 cm45 cm50 cm55 cm60 cm65 cm70 cm

Aufmachung

25 Stück per Bund
Gesalzen
Von Hand abgebunden mit Schlaufe
Auf Wunsch in verschiedenen Schlaufenfarben erhältlich

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons

Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Fettenden wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Schweinefettenden/Saufettenden sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 60 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

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