Schweine­butten­/­Sau­butten

Allgemein:
Die Butte ist der Blinddarm vom Schwein.

Herkunft:
Die ausgewählten Schweinebutten und Saubutten stammen wahlweise von Tieren aus Europa oder China.

Verwendungszweck:
Rotwurst, Zungen- und Sülzwurst, alle Aufschnittsorten mit großer Anschnittsfläche

Lagerung:
Die Schweinebutten/-kappen sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Butten/Kappen werden in Lake oder mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.

Haltbarkeit:
120 Tage gesalzen

Artikelbeschreibung:
Die Butte hat ein sehr rustikales Aussehen und bietet hervorragende Eigenschaften für echte Wurstspezialitäten.

Kaliber

Kalibrierung nach Füllgewicht

Länge

Ca. 35 cm Länge

Qualität

Kochfest
Sauber
Fleischig
Füllfest
Kalibertreu

Aufmachung

Netze á 25 Stück
Gesalzen

Verpackungen

EimerKübelFässerE2-KistenKartons

Vorbehandlung:
Vor der Produktion müssen die Butten/Kappen wie nachfolgend beschrieben behandelt werden. Gesalzene Butten/Kappen sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.

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